8 нояб. 2010 г.

Мыло эвкалиптовое. Горячий способ.


Состав: заваренный эвкалипт,  пальмовое, кокосовое, оливковое, рапсовое масла, стеариновая кислота, шёлк, NaOH; в пережире хлорофиллипт и  масло зародышей пшеницы, молотоый эвкалипт, эфирные масла эвкалипта и лаванды. 

Хороший вариант банного мыла. Аромат натуральный, эвкалиптовый с нотками лаванды. После применения на коже в течение нескольких минут остаётся ощущение приятного покалывания и свежести. Кнечно же такое мыло не стоит применять людям, чувствительным к действию ЭМ эвкалипта. 

Эфирное масло эвкалипта - эффективное антисептическое, антибактериальное, регенерирующее, дезодорирующее средство. Применяется для отбеливания кожи, лечения фурункулов и акне.

Эфирное масло лаванды применяется для ухода за любым видом кожи. Может применяться для ухода за излишне чувствительной кожей. Борется с различными раздражениями и воспалительными процессами на коже, устраняет шелушение и зуд.

Хлорофиллипт (масляный раствор). Хлорофиллипт является смесью хлорофиллов из листьев эвкалипта. Обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным действием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий