22 мар. 2013 г.

История Лёли.

Лёля  - маленькая чёрная кошечка. Встретились мы с ней на улице в конце октября.  Малявке было около двух месяцев.  Выглядела вполне здоровенькой, весёленькой, с набитым животиком. Удивило, что уличный котёнок,  молочный ещё, так спокойно  и  радостно идёт на ручки. Оказалось, что котят было больше (кто-то выбросил),  остался один,  вот этот чёрненький, а остальных разобрали. Пришлось девочку забрать домой. До вечера она была со мной на работе, спокойно спала в коробке на столе, даже тогда, когда мои ученики громко играли на инструменте.  После работы - ветеринар. Всё отлично, даже блох почти не было(буквально пара штук, котоых успела прихватить на улице). Кошки мои приняли ребёнка хорошо, приучили к лотку. Соня выполняла роль большой мамочки, а Малюня - старшей сестры. Быстро  нашлись новые хозяева и забрали котёнка себе. Наша кроха стала Лёлей. Её очень любят. Вот и вся история.  Тем людям, что выбросили Лёлю не так уж и трудно было найти ей новый дом. Надо было чуть-чуть постараться. А лучше всего, вовремя стерилизовать свою кошку, чтобы потом не брать грех на душу и не избавляться от котят  варварскими способами. Неужели это так трудно?

Лёля только нашлась. Похожа здесь на чертёнка)))






Фотосессия!




С  кошками спит))









А это Лёля  уже подросшая гостила у нас две недели, когда её хозяева на Новый год уехали в отпуск. Какие-то сплошные обнималки)))) 





4 комментария:

  1. Чудесная малышка:)) мы так вытащили с мамой котенка из щели ежду шахтами лифта! Тоже нашли хозяев, надеюсь, с кошаком все ок! А котенка, которого приблудившаяся на даче кошка родила, приютили мы. Это были лучшие 4 иесяца, т.к. МОЙ в доску кот был со мной... А потом его не стало... Это было больше 6-ти лет назад... Лично я жду, что однажды он вернется вот таким вот найденышем:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Анна, они все такие хорошенькие! А потерять родного котяру... Представляю какое горе!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие кошечки все дружные :))) Милейшие создания!!!!
    Светочка, низкий поклон твоей доброте!

    ОтветитьУдалить
  4. Было бы класно, если бы таких милых и красивых животных не выбрасывали на улицу! Спасибо.

    ОтветитьУдалить