Мыло натюрель
Опять у меня непреднамеренно получилась небольшая коллекция мыла в стиле натюрель. Некоторые кусочки, правда, с отдушками. Но остальное всё натуральное и добавки тоже, особенно если учесть, что мыло было сварено горячим сповсобом. Просто мне нужно было быстренько подготовиться к ярмарке)) Все батчи были сделаны по одному рецепту, но с разными добавками в пережире. Итак.
Мыло шоколадное. 5% како тёртого. Отдушка "Вишня в шоколаде"
Мыло Авокадо. Впережире масло авокадо нерафинированное и масло лавла. Отдушка "Садовые травы".
Следующие три сорта мыла делались специально для мастер класса на Святе Сонца. Мыло резалось прямо на месте))
Мыло облепиховое. С облепиховым маслом в пережире. Эфирные масла корицы и пихты.
Мыло с белой глиной. В пережире масло ши. Эфирное масло герани.
Это мыло немного выбивается из общей палитры, потому как делалось в другой форме.
Мыло кастильского типа. 70 % оливкового масла. Отдушка "Ромашковый чай"
Мыло шоколадное. 5% како тёртого. Отдушка "Вишня в шоколаде"
Мыло Авокадо. Впережире масло авокадо нерафинированное и масло лавла. Отдушка "Садовые травы".
Мыло с глиной рассул. В пережире марокканская глина рассул и масло чёрного тмина. Эфирные масла эвкалипта и чайного дерева.
Следующие три сорта мыла делались специально для мастер класса на Святе Сонца. Мыло резалось прямо на месте))
Мыло облепиховое. С облепиховым маслом в пережире. Эфирные масла корицы и пихты.
Мыло с белой глиной. В пережире масло ши. Эфирное масло герани.
Это мыло немного выбивается из общей палитры, потому как делалось в другой форме.
Мыло кастильского типа. 70 % оливкового масла. Отдушка "Ромашковый чай"
Комментарии
Отправить комментарий